您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
现代KONA实车照曝光或6月亮相
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-05-11 10:35
分享到:
更多

  凤凰汽车讯日前,海外媒体捕获了一组现代全新KONA的实车照,新车定位为小型SUV,外观采用了现代最新的家族式设计语言,动力方面预计搭载三缸和四缸汽油涡轮增压发动机。据之前报道,新车或将于今年6月份正式发布,未来有望通过北京现代引入国内市场,并交由北京现代重庆工厂进行生产,上市后新车主要竞争对手将锁定日产Juke、雷诺卡缤、本田缤智等小型SUV。

  外观方面,新车采用了现代全新家族式进气格栅和分体式大灯,灯组内部为LED光源,造型非常时尚。侧面看去,新车的侧面线条流畅,车尾稍稍上扬,整体造型较为紧凑。此外,新车还配备有五辐式铝合金轮圈,前后轮眉和底部包围采用黑色元素装饰,跨界风格更加明显。尾部方面采用了细长形的尾灯,内部同样为LED光源,与头灯组相呼应。

  动力发面,现代KONA或将与现代i20共享同平台进行打造,但其其动力方面有望沿用全新现代i30的动力配置,包括1.0T三缸汽油发动机、1.4T四缸汽油发动机以及至少两种不同调校的1.6T柴油发动机。更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

编辑: pd09