您当前的位置 :汽车 > 酷车鉴赏 正文
巨星作伴细数电影里知名SUV
http://www.syd.com.cn   来源: SUV汽车网  2017-05-18 10:41
分享到:
更多

  今天小编就给大家细数一些国内外知名影片中的那些给人印象深刻的SUV车型吧。

  车型:英菲尼迪QX80

  出演电影:《功夫瑜伽》

  在电影《功夫瑜伽》中,英菲尼迪QX80作为成龙大哥在影片中饰演的考古学家JACK的专属座驾,在影片中也是发挥了其强大的性能,为成龙大哥此次的冒险之旅保驾护航。

  英菲尼迪QX80是日产旗下的豪华品牌英菲尼迪的旗舰SUV车型,是一款偏重于商务家用的全尺寸SUV。该车基于日产途乐打造而来,非承载式的车身和5.6L V8发动机,加上智能全模式四驱系统,也让英菲尼迪新QX80从容应对迪拜闹市中的复杂路况。另外,英菲尼迪新QX80的车身动态液压控制系统(HBMC),在行驶中大幅减少车身侧倾,在激烈的飞车追逐战中保持行驶的稳定性和舒适性。英菲尼迪新QX80庞大的身躯以及充裕的三排乘坐空间也为成龙大哥和狮子之间的对手戏提供了超大空间。

  车型:LOCAL MOTORS-RALLY FIGHTER(中文名拉力战神)

  变形金刚4:绝迹重生

  在电影《变形金刚4:绝迹重生》中,很多的车迷朋友对于出现在电影前段,警车追赶由马克沃尔伯格主演的凯德伊格,在玉米地里飞速驰骋的越野车,虽说大概只有20秒的细分,但是在玉米地里砍出一条路来也是给人印象深刻,当然也有人认为它是宝马X6的改装车!!!

  LOCAL MOTORS(中文名洛克汽车)是美国的一个汽车公司,国内很多的车迷朋友对它并不是很了解,这也不那怪,因为RALLY FIGHTER是该公司引进国内的第一款汽车。在外形方面,该车的造型也是极富攻击性,你很难想象得到该车是出自韩裔设计师之手,整车没有一丝的韩国车元素,车头两颗犀利的大灯和扁平的设计车头造型以及下方银色的护板都给人很强的视觉冲击。

  侧面也是最受争议的一面,如果光看仅看车身下部分的轮眉和轮圈以及超高的离地间隙,这就是一副硬派SUV架势,但如果对下部分进行遮挡,这不就是一辆美式肌肉跑车吗?设计师将两者完美的结合,也就造就了这台非诚动感的跑车味十足的“中大型SUV”。动力部分,该车搭载了一台来自克尔维特的LS36.2L V8自然吸气发动机,最大输出功率437马力,最大扭矩575N·m。

  车型:Jeep牧马人

  出演电影:《速度与激情7》

  速度与激情系列电影一向不缺少豪华跑车的细分,然而在速7中豪华跑车的数量也是十分来到了顶峰阶段,甚至全球限量7台的Lykan Hypersport也出现在了电影之中。但是或许是在众多的超跑中看花了眼,也让出现在电影中的改装Jeep牧马人给人留下了较为深刻的印象。

  Jeep作为克莱斯勒公司最受欢迎的品牌之一,深受越野车迷的爱戴。而Jeep品牌下的牧马人,更是成为了这些“不走寻常路”的朋友的宠儿。牧马人是Jeep品牌中将美式越野车的精华最完整传承下来的车型,粗犷、耐用、卓越的越野能力更加崇尚机械而非电子,这就是牧马人。原厂车型便具有强大的通过能力,而经过改装的牧马人则能够在更加残酷的环境中带你体验越野的乐趣。

  奔驰GLE Coupe

  出演电影:《侏罗纪世界》

  在2015年上映的电影《侏罗纪世界》中,女主角驾驶着一台奔驰GLE Couple与恐龙赛跑的桥段也让人们对这台轿跑SUV产生了浓厚的兴趣,电影结束之后也成为了人们热议的话题。但其实这并不是这台车第一次出现在这各系列电影中,早在1997年奔驰M级便已出现在了电影《侏罗纪公园》中,而时隔18年后的再次出现也是顺理成章的。

  奔驰GLE Coupe即是奔驰新款GLE的运动版本车型,而又有很多消费者在奔驰实行全新的命名方式后,可能对于它感到陌生,但其实它是我们所熟知的奔驰M级车型更名而来。其诞生的目的也很简单,那边是与宝马X6和保时捷卡宴来争夺运动豪华中大型SUV的市场。外形设计同宝马X6相同采用了Coupe的造型设计,整体看上去也是十分的动感运动。

  车型:Jeep自由侠

  出演电影:《超人大战蝙蝠侠》

  在电影《超人大战蝙蝠侠》中,自由侠送蝙蝠侠去战斗的场景,也让人们对眼前这个并不熟悉的Jeep感到十分的好奇,呆萌的造型和酷酷的表情,也的确是萌到了不少的观众。

  Jeep自由侠已于北京车展上国产上市,新车定位于城市小型SUV,弥补了Jeep家族中小型SUV市场的空缺。而最吸引人目光的还是他那呆萌的造型,十分受时下年轻消费者的喜爱。整车造型方方正正,线条笔直硬气。前脸的圆形头灯给这台个性小车增添灵动气质,头灯、转向灯、雾灯布局清晰明了。

  车型:奥迪Q7

  出演电影《美国队长3》

  在电影《美国队长3》中,美队、黑豹和冬兵在功率的追击战中,美队驾驶的奥迪Q7也是一眼被人们认出,虽说在激烈的驾驶过后,奥迪Q7也是光荣的退役,这也不得不让我们联想到在《速度与激情7》中爆缸的奥迪Q8,不知是不是这次奥迪又没有充值成功。

  奥迪Q7作为奥迪SUV家族中目前的旗舰车型,特别是在改款之后外观和内饰都摆脱了奥迪家族之前的中庸的造型设计,新款奥迪Q7变得更加的时尚。更大尺寸的中网设计和更加锋利的车身线条,也营造出了更加年轻动感的气质。在内饰方面同样做出了加大的提升,大量真皮材质的包裹和科技感十足的全液晶仪表盘让它看上去更加的有质感和科技感。

  车型:哈弗H8

  出演电影:《敢死队3》

  电影《敢死队》系列电影在国内也是深受国内观众的喜爱,众多好莱坞功夫巨星的联合抱团演出和大量激烈大打斗场面,以及国内功夫巨星李连杰的加入也让它深受国人追捧。而要成为电影中的这些铁血硬汉的座驾可并不简单,在之前的系列中也有诸如福特猛禽、奔驰G级等经典的硬汉专车,而此次出现在电影中的哈弗H8也成为了电影中的一大亮点。

  哈弗H8是长城汽车向高端SUV市场进军的一款车型,但从市场的反馈来看,它相对于家族中的其它车型的变现也就变得并不那么理想。但这也并不能说这台车的品质有什么缺陷,更多的是国内消费者的观念问题,并且在国外哈弗H8的口碑也是十分的不错。哈弗H8的整体造型较为中庸,硬朗的车身轮廓也让它深受国内很多车迷的喜爱。车身尺寸方面,哈弗H8的长宽高分别为4806mm×1975mm×1794mm,轴距为2915mm。动力方面,哈弗H8将搭载2.0L涡轮增压缸内直喷发动机,该发动机的最大功率输出为218马力/5500rpm,峰值扭矩为324牛·米/2000-4000rpm,与之匹配的是6速自动变速箱。

  编辑点评:如今出现在电影中的SUV车型也常见,这也足以证明SUV车型也越来越受到广大消费者的喜爱,厂家也通过各种各样的方式进行宣传。而此处出现在《敢死队3》中的哈弗H8也确实让国人们眼前一亮,我们也更加希望国产的自主品牌能够早日走出国门,迎来更加快速的发展。

编辑: pd09