您当前的位置 :汽车 > 测评导购 正文
最耐用的车型汉兰达仅排第四,第一名你知道是谁吗?
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-05-17 10:57
分享到:
更多

  其实凭良心来说,本田CR-V 28.6%本田农机厂CR-V以高于平均值2.1倍的优异成绩夺冠。之所以能成为排行榜第1名仍是低故障率,不少受访者的CR-V车龄即使超过10年仍没有出现毛病,仅例行更换轮胎或灯泡等消耗性零件,因此CRV在北美的保值率也相当高。

  丰田普锐斯28.5%对于混合动力,不太了解的人可能以为这是个新科技,耐用度估计不行吧?!可事实上,丰田的混动车甚至可靠性比它们的传统车型还要好!

  被称为城市SUV的鼻祖的丰田RAV4 28.2% RAV4可以说是城市SUV的鼻祖, 1994年于日本发表。在中国由一汽丰田代工,小瑕疵略多。

  丰田汉兰达27%这一次大家可以放心了,汉兰达的北美款和国内是同款。只不过为了适应国内的法规,第三排减少了一个头枕,名义上变成了7座车,实际却能坐8个人。与凯美瑞共用了底盘系统,且与雷克萨斯RX亦拥有浓厚的血缘关系,空间宽敞、简易维修、经久耐用。

  2005款奥德赛

  车主比例:24.0%

  对这种7座车型需求很大,在国内也受到不少家庭的青睐。标准的奶爸专车,可以带全家一起飞。(来源:汽车新理念)

编辑: pd09