您当前的位置 :汽车 > 测评导购 正文
大众T-Cross假想图曝光MQB平台打造
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-05-22 09:47
分享到:
更多

  凤凰汽车讯日前,海外媒体根据此前曝光的路试谍照绘制了一组大众T-Cross的假想图,同时了解到,新车基于MQB平台打造,定位为一款小型SUV,预计其将于2018面正式亮相。

  外观方面,新车的造型借鉴了此前亮相的T-Cross Breeze Concept概念车的设计风格,前脸采用了大众最新家族式设计语言,细长的大灯组融入了LED光源,同时与前格栅完美相连,显得格外时尚。新车的前保险杠线条健硕,凸显着强烈的越野风格。新车尾部线条张力十足,尾灯组造型非常新颖,点亮后辨识度极高。

  动力方面,新车或将借鉴现款奥迪Q2的动力配置,包括1.0TFSI三缸发动机、1.4TFSI四缸发动机和2.0TFSI四缸发动机,最大输出功率分别为116马力、150马力、190马力,传动系统匹配6速手动或7速双离合变速器。更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

编辑: pd09