您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
新一代宝马3系内饰谍照曝光或2018年亮相
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-10-18 09:35
分享到:
更多

  凤凰汽车讯作为宝马轿车系列的中级车型,宝马3系一直肩负着走量的重担,该车型的更新迭代也自然牵动着广大车迷们的那根敏感神经。近日,海外媒体再次曝光了一组新一代3系的路试谍照,同时还晒出了新车的内饰照。据悉,新车将作为2019款车型于明年正式亮相。

  此次曝光的谍照进一步展现了新车调整后细节信息,前后灯组造型基本定型,前灯组内部融入了LED光源,提升了前脸的科技感。保险杠进行了全新设计,视觉效果将会更加犀利。新车侧面保留了现款车型的设计风格,而尾部设计依旧非常简洁,只是对尾灯组和后保险杠进行重塑。

  此次重点要说的是新车的内饰,在沿用现款车型内饰布局的基础上,新车对多处细节进行了升级,配备了全新样式的三幅式多功能方向盘,仪表盘由机械式升级为全数码式,科技感大幅提升,此外新车的多媒体系统的部分功能将会集成在仪表盘中,这样便于驾驶者操控。仔细观察发现,新车还更换了换挡手柄,疑似其周围的按键布局也做出了重大调整。

  新一代3系基于宝马CLAR平台打造,该平台还诞生了全新一代5系以及7系,这意味着新车将在诸多细节设计以及科技配置上沿袭5系、7系。动力部分,海外版全新3系将会搭载多款三缸、四缸和六缸汽油/柴油发动机,同时包括插电式混动车型,未来还有可能推出纯电动版。

编辑: pd09