您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
全新Jeep自由光谍照曝光取消分体式前大灯
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-10-19 09:27
分享到:
更多

  据外国媒体10月17日报道, 2019款Jeep自由光路试谍照日前曝光,车头和尾部带有伪装,说明有所变化。这款SUV的设计一直以来富于争议性,新车有望更加符合大众审美需求。

  因设计风格不太符合大众审美需求,自由光的外观自2014年首次亮相后就一直备受争议。也许是Jeep倾听了大众的声音,2019款全新自由光取消分体式前大灯,采用全新设计,恢复了传统的车头造型。新款自由光的尾灯和保险杠也有改变。

  2019款Jeep的动力系统预计会发生重大变化,目前官方尚未透露,有望与牧马人共享2.0T涡轮增压引擎。

  全新自由光可能于下个月在洛杉矶与全新牧马人一起亮相,也可能是于明年1月份在底特律车展上亮相。(来源:环球网 实习编译:王莉 审稿:刘洋)

编辑: pd09