您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
阿斯顿马丁新Vantage预告图2017年底发布
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-10-27 09:19
分享到:
更多

  凤凰汽车讯日前,阿斯顿•马丁正式发布了一组新一代Vantage的预告图,向我们再次展示了新车的尾灯组造型。新车将会采用大量铝制结构车身,并搭载4.0升V8双涡轮增压发动机。据悉,新车将于2017年内发布。

  从预告图可以看出,新车采用当下流行的贯穿式尾灯设计,细长的灯带提升了尾部的视觉宽度,点亮后辨识度也提高了不少。此外,从之前曝光的谍照可知,全新一代Vantage采用了阿斯顿•马丁家族最新的设计语言,大尺寸的前进气格栅视觉效果与Vulcan(火神)颇为相似,并拥有着超跑的紧致动感的车身曲线。尾部虽然看不出细节设计,但疑似配备了拱桥形尾灯,并可以看出宽大的扩散器及双边共两出式排气设置。

  新一代阿斯顿•马丁Vantage车型将可使用阿斯顿•马丁公司与戴姆勒集团联合开发的相关技术,并可能搭载源自AMG GT车型的4.0升双涡轮增压V8引擎,传动系统将匹配8速手自一体变速器。

编辑: pd09