您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
宝马新款2系旅行版或2018年初亮相
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-10-30 09:51
分享到:
更多

  凤凰汽车讯日前,海外媒体曝光了一组宝马新款2系多功能旅行版(Gran Tourer)的路试谍照,新车主要对前脸以及后保险杠部位进行了调整,动力方面提供提供1.5T三缸和2.0T四缸两种排量发动机,此外新车还有望搭载一套插电式混动系统。据悉,新车或将于明年3月初举办的日内瓦车展正式亮相。

  外观方面,从谍照中我们可以看到,测试车的车身头部和尾部都采用了伪装,两侧前大灯将会采用最新宝马家族设计风格,内部的LED日间行车灯由圆形改为六边形设计,视觉效果更加犀利,同时前保险杠也会发生变化。从目前的尾部细节,我们尚看不出明显的变化,预计只会对后保险杠进行轻微调整。内饰方面,该车会在细节方面进有所变化而且有望搭载最新的iDrive交互系统。

  动力方面,新车将提供包括1.5T三缸和2.0T四缸在内的多款汽油和柴油发动机供消费者选择,动力输出方面预计会比现款车型有所提升。此外,新车还有望推出一款插电式混动车型。更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

编辑: pd09