您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
奥迪Q8最新内饰谍照曝光或2018年亮相
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-10-31 09:31
分享到:
更多

  凤凰汽车讯日前,海外媒体曝光了一组奥迪Q8的最新谍照,同时还包括新车的内饰谍照。作为奥迪旗下的最新旗舰型SUV,Q8相比Q7更具运动资质,性能也更加强悍。据悉,新车或将于2018年正式亮相。

  外观方面,量产版Q8借鉴了概念车的设计语言,八边形大嘴式进气格栅营造出蓄势待发的攻击态势,线条犀利的大灯组与格栅完美契合,保险杠两侧造型夸张的进气口进一步凸显了新车的运动效果。侧面看去,新车的车身尺寸相比Q7增大了不少,此外车顶线条倾斜度的增大提升了整体的运动气息。尾部方面,车尾线条相比现款更加硬朗,尾灯组线条也更加修长,后保险杠饱满且富有张力。

  内饰方面,Q8的内饰布局简洁大气,采用了大量的液晶显示屏设计,仅保留了一小部分物理按钮。其沿用了新一代A8的第二代虚拟座舱技术,中控台采用了横贯式空调出风口的设计,大量的横向线条提升了中控台的视觉宽度。除了中控液晶屏之外,下方控制区域也配备液晶显示屏整合多种控制功能。

  动力方面,Q8入门版车型或将搭载3.0TFSI V6发动机,高配车型还有望提供V8引擎甚至W12引擎可选。此外,预计未来还可能会推出高性能版的RS Q8和插电式混动版的Q8 e-tron。更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。(作者:逯盘辉)

编辑: pd09