您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
哈弗H6换装1.5T发动机将于11月上市
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-11-01 09:43
分享到:
更多

  凤凰汽车讯日前,我们从长城官方获悉,哈弗H6将会在11月换装全新的1.5T发动机,并上市。哈弗H6可以说是目前SUV市场上的霸主,而此次其更换的1.5T发动机将会有长城完全自主研发。

  换装1.5T发动机的全新哈弗H6在外观和内饰方面与现在销售的车型并没有太多不同,主要是发动机的改变。其将要换装的1.5T发动机(GW4B15)拥有着直喷技术,并且有长城完全自主研发,最大功率为124千瓦,峰值扭矩为285牛米,配合它的变速器同样是一款长城自主研发的7速双离合变速器,在挡把样式上其与现款车型有所不同。

  对于哈弗来说,哈弗H6可以说是完完全全的绝对主力车型,此次换装1.5T发动机无论是从节约成本还是从提升车辆竞争力上都有着一定的帮助。

编辑: pd09