您当前的位置 :汽车 > 测评导购 正文
北京现代全新ix35内饰首秀换新触控屏
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-11-03 09:40
分享到:
更多

  北京现代全新一代ix35已于今年4月正式亮相,相较现款车型采用了全新的外观设计,但内饰方面并没有露出。网通社对北京现代全新一代ix35进行了实拍,同时这也是这款车的内饰首次亮相。新车亮点在于采用了全新的内饰设计,双色搭配及大量软性材质包裹使其更具质感,同时中控台中央换装了全新样式的大尺寸触控屏。此外,新车将于11月15日正式上市。

  内饰方面,现代全新一代ix35采用棕/黑双色搭配,中控台使用大面积棕色软质材料进行包裹,中央配以大尺寸触控屏,下方为自动空调系统控制机构。三辐式方向盘两侧配有控制按键,可操控蓝牙电话、定速巡航等。双圆形仪表中间带有彩色显示屏。配置方面,全新一代ix35配有自动大灯、蓝牙电话、一键启动、自动空调、自动启停、陡坡缓降、驾驶模式选择等。

  外观方面,全新一代ix35采用标志性的家族式前脸,进气格栅为六边形设计,并加入大量镀铬材质修饰。前大灯采用远近光一体式设计,采用更加柔和简单的线条,配备LED日间行车灯;车身侧面增加更多的线条,一改此前圆润的身形,凸显硬朗的风格。此外,新车尾灯进行了调整,示宽灯及刹车灯均升级为LED光源。

  动力方面,新车将搭载1.4升涡轮增压和2.0升自然吸气两款发动机。其中,2.0升发动机最大功率118千瓦,匹配6速手动或自动变速箱,公里综合油耗最低为7.1升;1.4T车型则有望匹配7速双离合。(来源:网通社(o))

编辑: pd09