您当前的位置 :汽车 > 测评导购 正文
大众将推Polo R车型或搭载2.0T引擎
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-11-03 09:58
分享到:
更多

  凤凰网汽车讯日前,我们从外媒处获悉,大众将推出一款全新车型Polo R,以进一步丰富Polo家族的性能车型阵容。据悉,该车型将搭载源自高尔夫R车型的2.0升涡轮增压发动机,最大输出功率有望超过300马力。

  据知情人士报道,该全新车型目前正处于测试阶段,希望随后可以获取该车型的谍照。Polo R与Golf共享MQB平台打造,鉴于Golf已经采用了四驱系统,为了进行定位区分,Polo R车型仅采用前驱系统,这样也会拉低新车的售价。

  Polo R并非大众推出的首款R版车型,在此之前已经推出过Polo R WRC Street车型,该车型搭载的是源自Glof GTI车型的2.0T发动机,最大输出功率为217马力,该车型同样采用的是前驱系统,但仅限量发售了2500台。

编辑: pd09