您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
全新奥迪S8细节信息外观参照A8设计理念
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-11-08 10:19
分享到:
更多

  凤凰网汽车讯日前,海外媒体展示了关于全新奥迪S8在路上行驶的实车图,根据照片显示的可以发现,新车将采用更具棱角感的六边形进气口,并配备铝合金材质轮毂,还配有四排排气孔。此前,据奥迪官方的奥迪Prologue概念车的设计思路融入新一代A8,而全新S8的外观设计也将参照全新A8的设计理念,相信在一定程度上继承其优点之后,会有所不一样。

  另外,在其他的外观方面,此款车型在进气格栅上还搭配线条凌厉的鹰眼大灯,侧面线条流畅自如,腰线上扬,尾部方面,采用了运动气息十足的双边四出的排气格局设计。此外,得益于一系列轻量化材料的运用,新车整备质量有望大幅减轻,从而新车燃油经济性以及操控性能也将有所提升。

  在动力方面,该款车型在动力方面表现也是不俗,据之前的有关报道得知,该款全新S8的发动机或将采用全新的调校方式,从而使其动力输出进一步提升。

  据悉,全新奥迪S8将采用MLB Evo平台打造,进一步降低车身整备质量,使新车的燃油经济性和加速性能得到提升,并有望在4秒内完成百公里加速。而且在发动机上,该款车型在动力上有望搭载一台来自于新一代Panamera Turbo车型的全新4.0T双涡轮增压V8发动机,其最大输出功率为550匹马力,峰值扭矩为770牛米,该车在100公里每小时的的加速时间或在4秒左右。除此之外,新车还有望推出更强劲的S8 e-tron车型,其将在4.0T双涡轮增压发动机的基础上增加电池以及电动机,最大功率或680马力。(作者:程帅)

编辑: pd09