您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
名爵6混动版广州车展发布油耗仅1.5L
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-11-09 10:21
分享到:
更多

  凤凰网汽车讯日前,上汽集团名爵品牌正式发布了名爵6混动版车型的官图。新车将搭载上汽“绿芯”插电式混合动力系统与“蓝芯”科技,百公里综合油耗低至1.5升。据悉,该车将于本月开幕的2017广州车展正式亮相。

  名爵6混动版与传统动力版的外观设计保持一致,定位于运动型轿车。内饰同样延续了汽油版车型的设计,但更换了电子旋钮式换挡机构,并配备了12.3英寸全液晶交互式虚拟仪表盘,以及ADAS主动驾驶辅助系统、APA全自动泊车系统、RCS遥控驾驶系统(能通过手机App实现遥控车辆低速前进、后退、车辆转向),科技及主动安全配置更胜一筹。

  动力方面,名爵6混动版车型将搭载上汽“绿芯”插电式混合动力系统与“蓝芯”科技,尾标或采用“45T PHEV”的标识,其混动系统由1.0T发动机和电动机构成,其中发动机的最大功率为125马力,驱动电机最大功率为80马力,综合油耗申报值为1.5升/100公里。此外,该车还将提供三种驾控模式和三种能量回收模式。(作者:张佳栋)

编辑: pd09