您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
马自达6官图发布将于洛杉矶车展亮相
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-11-17 10:50
分享到:
更多

  凤凰网汽车讯日前,马自达官方发布了一组全新一代马自达6的新车官图,新车依旧延续了家族最新的“魂动”设计理念,并在细节方面进行了调整,车身线条简洁有力,同时针对配置方面进行了升级。据悉,新车将在洛杉矶车展正式发布。

  外观方面,根据官图来看,新车主要针对前脸造型进行了调整。全新样式的LED前大灯组与进气格栅相交融,灯组造型简洁线条凌厉,充满攻击性。同时,进气格栅内部也有所调整,由此前横条幅式的更换为类似点阵式设计。

  内饰方面,新车将延续现款车型的设计风格,但在细节部分做了调整。中控部分采用悬浮式多媒体屏幕,中央的空调出风口造型更加细长,整体造型更加简洁时尚。配置方面,新车将配备MRCC自适应巡航以及全新一代360度全景影像等配置。

  动力方面,全新一代马自达6将提供2.5L自然吸气发动机和与CX-9相同的创驰蓝天2.5T直喷式涡轮增压发动机,其中2.5L自然吸气发动机提供可变气缸技术,大幅提高燃油经济性。

编辑: pd09