您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
保时捷718 Cayman GT4谍照设计更为激进
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-11-21 10:43
分享到:
更多

  凤凰网汽车讯日前,有海外媒体报道称获得一组最新2019款保时捷718Cayman GT4车型的测试谍照,从曝光的图片来看,新车外观上相较于老款车型进行了更为激进的升级设计,同时也增加了空气动力学套件。据悉,新车有望于-不久后开始正式亮相。

  外观方面,据悉,新车整体造型与年初报道的保时捷718 Cayman GT4仅在细节处有一些变化,新车与此前曝光的谍照相比,新车的前进气格栅做了空气动力学优化,采用了一些空气动力学套件,增加了全新的运动保险杠和专用的运动前后面板,此外,前方进气口与尾部扩散器均采用全新设计。同时,尾部采用全新的排气布局,搭配经过重新设计的尾灯造型,整体造型更加前卫。另外,值得一提的是,新车还增加了防滚架设计。

  动力方面,据消息称,全新2019款保时捷718 Cayman GT4有望搭载搭载一台4.0升水平对置六缸自然吸气发动机,最大输出功率有望超过500马力。传动方面,新车有望采用一款PDK手动变速器。更多详细咨询,敬请关注凤凰汽车后续报道。(作者:grace)

编辑: pd09