您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
宝马新款i8推两种动力版本2018年上市
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-11-28 10:47
分享到:
更多

  原标题:宝马新款i8推两种动力版本2018年上市

  日前,据海外媒体称,宝马即将发布的新款i8将与此前发布的新款i3一样,提供i8和i8s两种动力版本,据悉,新车有望于2017年末正式发布,并于2018年上市销售。

  外观方面,宝马新款i8s将对前后保险杠进行调整升级,而新款i8普通版车型则针对前大灯组进行了升级,采用全新LED光源,其他方面则保持不变,此外,新款宝马i8将配备最新的iDrive娱乐信息系统,并提供最新的宝马云端互联及中控手势控制等功能。

  动力方面,新款宝马i8将推出i8和i8s两种动力版本,其中i8s最大功率或将达到456马力,并且电池容量也将比普通版增加10%。(来源:汽车点评网)

编辑: pd09