您当前的位置 :汽车 > 头条 > 国际 正文
中国电建集团在乌克兰承接公路修复项目
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-11-29 10:00
分享到:
更多

  新华社基辅11月28日电(记者钟忠陈俊锋)中国电建集团(中国电建)与乌克兰国家公路局28日在乌克兰首都基辅签署关于乌M06日托米尔市绕城公路修复项目合同,合同金额约为4230万欧元。

  项目计划于明年年初开工。根据合同,中国电建将在开工后的24个月内完成工程。

  项目合同涉及路段全长约22.13公里,为日托米尔市绕城路,计划由两车道扩建为四车道,工程包括路基、水泥混凝土摊铺及一些桥梁修复和重建。

  乌国家公路局局长诺瓦克在签字仪式上说,这是乌国家公路局在一个月内同中国公司签署的第二项公路修建合同。之所以选择中国公司,一是投标报价合理,二是信任中国公司工程质量。

  出席签字仪式的中国电建高管熊立新在接受记者采访时表示,中国电建将会选择有能力、有魄力的领导团队及有经验的施工队伍实施项目,打响中国电建和中国承包商的品牌,以实际行动践行“一带一路”倡议。

编辑: pd09