您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  新车谍报
新一代揽胜极光谍照或明年10月亮相
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车 2017-12-08 09:54
分享到:
更多

  凤凰汽车讯日前,海外媒体曝光了一组全新一代路虎揽胜极光的路试谍照,新车在外观方面借鉴了星脉的设计语言,乘坐舒适性将会有所提升,动力方面有望新增搭载48V混动系统的车型。据悉,新车或将于明年10举办的巴黎车展正式亮相。

  谍照中的测试车采用了厚重的伪装层,预计相比现款车型会发生较大变化。通过细节看以看出,新车的前格栅有明显的星脉风格,此外前脸开设了较多的进气口,并且尺寸也较为夸张,预计新车将有较为强劲的动力表现。侧面观察,新车整体尺寸不会有显着的增长,但预计宽度会有所增加,同时将重新设计后悬架结构,旨在改善车内后排空间。路虎也将对现款车型的内饰做一些改动,如揽胜星脉中控台的双触摸屏设计和数字仪表盘。

  动力方面,路虎全新一代揽胜极光将提供2.0T四缸汽油发动机和柴油发动机供消费者选择,其最大输出功率分别为220千瓦和176千瓦。此外,新车还将搭载一套由一款全新的1.5升三缸涡轮增压发动机和一台小型电机组成的混动系统,并配备48V电气系统,其燃油经济性非常出色。

编辑:pd09