您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  新车谍报
迈凯伦正式发布旗下Senna跑车
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2017-12-11 10:06
分享到:
更多

  近日,迈凯伦正式向公众展示了Senna跑车。

  在外观上,依然是迈凯伦家族式的造型,只是新的前脸弧线更大,看起来显得更加夸张,配合大尺寸的一体化前光LED大灯,造型十分养眼。

  新车主要采用碳纤维材质,重量仅1198公斤,从侧面可以看到新车曲线更加符合空气动力学,大尺寸多辐轮圈配合蓝色卡钳加持,暗示着几千个动力性。车尾造型同样极具个性,大尺寸后扰流板和黑色扩散器,极大降低了空气阻力。

  内部结构上,迈凯伦Senna拥有一块大尺寸外挂式液晶屏,极大精简了物理按键数量,由于驾驶部分车顶较矮,一些按键被集成在了车顶,颇有些飞机驾驶舱的感觉。

  动力部分,新车采用V8双涡轮增压发动机,排量4L,最大功率同样达到了800马力。(来源:汽车评鉴家)

编辑:pd09