您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  头条  >  国际
上汽泰国新工厂投产 年产10万辆
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2017-12-19 09:59
分享到:
更多

  近日,上汽集团投资打造的泰国春武里府新工厂正式投产,总投资逾10亿美金、年产10万辆,为MG名爵打造面向全球年轻化市场的重要制造基地。

  目前,名爵ZS、名爵GS、名爵3等车型已登陆泰国市场并全面热销,今年前11个月销量同比增长37.4%。新工厂的投产,在积极响应国家“一带一路”号召、加快名爵品牌国际化进程的同时,开启上汽“新四化”成果辐射海外的全新时代,为全球年轻人进一步打造世界共享的Always Young驾乘生活。

  10亿美金注资新厂 MG名爵立足泰国打造全球制造基地

  今年1-11月的销量数据显示,MG品牌在泰国销量达10,596辆。自2014年首辆名爵6在泰国下线以来的短短三年多时间里,MG改写了一度由日系车占领的泰国车市格局,实现了复合增长率200%的突破。而早在2016年,MG就已跻身泰国乘用车前10榜单,迅速成为泰国车市活跃的汽车品牌。

  上汽泰国春武里府新工厂的投产,无疑将进一步实现名爵ZS对于泰国市场的快速响应。预计2017年全年,MG品牌在泰国的增长幅度将超过50%,总销量突破12,000辆。伴随着这座新工厂在2018年的全面建成,MG名爵将拥有年产10万辆、面向全球右驾车市场的全新制造基地,为全球年轻人打造“爵不将就”的驾乘生活。

  名爵ZS上市泰热 互联网驾乘生活造就国际感年轻范

  MG名爵在泰热销的同时,今年11月,“年轻人标配的首台互联网SUV”的名爵ZS正式登陆泰国,对于这一国际化品牌打造全球年轻化汽车市场有着重要意义。

  名爵ZS这台在中国市场已大显身手的互联网SUV,深度呈现了MG名爵的品牌魅力与上汽的技术实力。配备支持泰语语音控制的互联网汽车系统i-SMART,名爵ZS以更为国际化的互联优势带来24H实时在线、精准语音识别、远程车控、实时导航等精彩功能,同步呈现的1.19㎡超大全景天窗、8英寸超大屏、超大空间等一系列配置,为泰国年轻人带来了高品质的未来感驾乘生活。

  MG名爵互联网汽车发力,迅速受到泰国市场的认可。名爵ZS上市不足一个月订单即超过1500辆,并伴随名爵品牌在泰销量的持续增长强势突破,成为年轻人当之无愧的标配,展现出MG名爵百年传承的国际级驾乘魅力,与“互联智行”的“网红”实力。以新工厂投产为起点,立足泰国、辐射东盟、面向全球的MG名爵,势必将以更强的国际化发展优势,为年轻人打造更进一步的驾乘生活,创造Always Young的“爵对乐趣”。

编辑:pd09