您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  新车谍报
曝国产捷豹E-PACE谍照 2018年正式推出
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车 2018-01-08 10:34
分享到:
更多

  日前,有国内媒体曝光了一组疑似国产捷豹E-PACE的路试谍照。据悉,新车定位为紧凑型SUV,未来将与宝马X1,奥迪Q3等车型直接形成竞争关系,预计新车将于今年年内正式推出。

  外观方面:谍照车上虽然没有明显的车型标识,但从整体造型来看,该车与此前海外亮相的E-PACE基本保持一致,新车前脸借鉴了F-PACE的设计语言,带来了更为年轻时尚的视觉效果,同时大灯组与跑车F-TYPE较为相似,显示效果非常锐利。

  尾部,新车采用了年轻时尚的风格,长条状的尾灯造型搭配双边共两出式排气布局为新车带来了简洁动感气息。

  内饰方面,新车采用了较为简洁的内饰设计,中控液晶屏下方拥有功能按键以及控制旋钮等,此外新车还将配备全液晶仪表、一键启动以及三辐式多功能方向盘等。

  动力方面,虽然官方还未透露其具体的动力数据,但预计国产E-PACE将提供包括2.0T发动机在内的多种动力选择。(来源:汽车点评网)

编辑:test2