您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  辽沈车市
数据显示辽宁车险出险侧滑追尾事故居多
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-01-09 15:04
分享到:
更多

  截至1月8日17时,据不完全统计,辽宁已发生车险报案数量约7000起,预计1月8日全省车险报案将突破1万起。

  平安产险辽宁分公司查勘员刘瑞超告诉记者,仅一个清早,他就出了22个事故现场。多家保险公司都表示,8日降雪导致车险案件增多,且以侧滑和追尾导致的双方事故为主。

  针对降雪路滑可能导致车辆出险增多的情况,在沈各家保险公司均启动应急处置预案,加强场外查勘人员力量,并启动绿色通道提高车险案件理赔效率。如果发生单方或双方事故、仅涉及车辆损失且责任明确没有争议,电话报案后,车主可以通过微信、微信公众号、微信小程序等上传现场照片、有效证件之后便可驶离现场,保险公司定损后直接将理赔款支付给客户。(刘洋)

编辑:test2