您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  辽沈车市
中国·沈阳报网融媒2017汽车荣耀榜揭晓
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-01-11 14:46
分享到:
更多

  随着上周线上投票渠道的关闭,中国·沈阳报网融媒2017汽车荣耀榜评选结果已经正式产生。“最值得信赖品牌”“最具活力汽车品牌”“最具实力MPV”等17个奖项均已名花有主。

  此次评选活动是采用了多平台的投票方式,让更多的读者参与到活动当中。据统计,活动页面浏览点击突破10万人次,共收到有效投票50000余票,参与投票的读者覆盖了公务员、医生、教师、商界精英等。

  2017年,中国汽车市场稳中有进,新的技术、新的模式在汽车行业不断涌现。面对日益激烈的市场竞争,汽车企业间的差距进一步拉大,市场表现分化明显。但却有一些企业、一些品牌及一些车型,凭借过硬的产品力、周到的服务及创新的营销,从市场角逐中脱颖而出,收获销量与口碑;也还有这样一群人,以赤忱之心耕耘于汽车领域,为中国汽车行业的发展倾注心血。中国·沈阳报网融媒2017汽车荣耀榜为这些在2017年有着卓越表现的品牌、车型及人物而来,用这次评选见证车市风云。

  最值得信赖品牌上汽大众

  最具活力汽车品牌雪佛兰

  最佳车险品牌奖中国平安产险辽宁分公司

  最具匠心全尺寸SUV上汽大众途昂

  最具性价比SUV斯威X7

  最具实力中级SUV雪佛兰探界者

  最具实力MPV比亚迪宋MAX

  最佳智能车东风悦达起亚新e福瑞迪

  最值得期待新车华晨中华V6

  最佳豪华车保时捷panamera

  最畅销SUV福特翼搏

  最佳新能源车比亚迪宋DM

  最具实力SUV一汽丰田普拉多、福特撼路者

  最值得期待中级车广汽丰田全新第八代凯美瑞

  最佳中高级车一汽-大众全新一代迈腾、广汽本田冠道

  销量增速大奖广汽传祺

  最值得信赖经销商辽宁和兴大众汽车销售服务有限公司

  沈阳展豪贸易有限公司

  辽宁上菱汽车销售服务有限公司

  广汽本田沈阳宏大店

  沈阳于洪丰田汽车销售服务有限公司

  东风启辰新世纪专营店

  2017汽车荣耀榜

  在各种奖项评选结束之际,10名幸运读者也随之产生。近日,活动组的工作人员将同这10名幸运读者联系,把奖品送到幸运读者手中。

  活力四射的品牌

  众所周知,雪佛兰是全世界SUV的开山鼻祖。在1935年,以Suburban Carryall的上市开启了SUV元年,为全球消费者提供了探索更广阔世界的无限可能;82年来,雪佛兰不断推出深受世人喜爱的SUV产品,其中,探界者于2004年在北美上市,至今累计销量超过200万,成为通用汽车全球最畅销的SUV车型。2017年,全新一代探界者以高人一“挡”的综合实力,在中国市场开启了它的全新征程。

  2017年,雪佛兰品牌之夜以“梦·创新动线”为主题,雪佛兰6款全新Redline车型首次集体亮相国内,展现了雪佛兰将着力塑造年轻化、富有运动精神和创造力的全球汽车品牌形象。未来,随着全新产品、全新服务体验、全新网络以及全新品牌形象的落地,雪佛兰正以更年轻、更运动、更时尚、更科技的姿态向着更高目标全速进发。

  公众信赖的品牌

  2017年,上汽大众大众品牌在品质与服务方面表现优异,受到业内及消费者的认可。售后服务品牌“Techcare匠心挚诚”再度升级,开启用户“智慧化”管理爱车养护新时代。在年度中国汽车行业用户满意度测评中,上汽大众大众品牌摘得合资品牌售后服务满意度桂冠,旗下5款车型Polo、新桑塔纳、朗逸、凌渡、全新途观L分列各自细分市场用户满意度第一。

  2018年,上汽大众大众品牌将继续优化产品结构并加速产品焕新升级,以市场需求为导向,为广大消费者带来更为丰富与优质的用车体验。(沈阳晚报、沈报融媒记者张加汲)

编辑:test2