您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  酷车鉴赏
新一代现代i10原型车
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2018-01-17 11:17
分享到:
更多

  最近据外媒消息指出,第三代i10的测试原型车已经悄悄的于欧洲道路上进行测试。

  若以第一代i10在2007年推出,而第二代车型在2013年发布的节奏来看,全新第三代车型应该会在明年正式登场。也因此若以时间点来看,全新i10现在应该正处于如火如荼的开发测试阶段。虽然由厚重的伪装外观难以分辨其庐山真面目,不过其车头轮廓拥有非常圆润的造型设计。此外,防水遮羞布的孔洞也挖上了似菲亚特500的圆形外观。

  难道这意味着现代要向这间意大利车厂看齐,采行复古元素的新设计手法吗?不过外媒认为机率不大,很可能只是想模糊外界的焦点。至于在机械结构方面,新车可能与去年才推出的第三代起亚Picanto共享,而借集团内的资源共享,新一代i10将可能搭载1.0升三缸以及1.2升四缸动力源,至于在变速系统方面,则可能搭配五速手排以及四速自排。(来源:老车部落格)

编辑:test2