您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  测评导购
奔驰GLC级内饰谍照曝光或2018年初亮相
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车 2018-01-17 11:15
分享到:
更多

  原标题:奔驰GLC级内饰谍照曝光或2018年初亮相

  日前,有海外媒体曝光了一组奔驰GLC级的内饰谍照,新车在内饰方面增加了全新的配置。据悉,新车或将于2018年初亮相。

  内饰方面,从谍照可观察到,奔驰GLC级的内饰采用了全新设计,中控布局也较为简洁,空调出风口采用圆形设计。同时,车内配备了全新的方向盘和信息娱乐显示屏,新车还提供了全新的仪表盘供消费者选择。

  外观方面,参照此前曝光的谍照来看,前进气格栅采用双横条幅式设计,搭配格栅中央的大尺寸Logo,提高了辨识度。新车轮圈则与现款车型保持了一致。

  动力方面,预计奔驰GLC长轴版车型将与现款在售车型保持一致,搭载2.0T高/低功率发动机,三种不同动力组合,匹配9速手一体变速箱。(来源:汽车点评网 消息来源:motor1)

编辑:test2