您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  新车谍报
奔驰全新款GLB级SUV谍照 或今年上市
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车 2018-01-18 11:20
分享到:
更多

  近日,有海外媒体发布了一组奔驰全新一代GLB级紧凑型SUV的路试谍照,据悉,新车可能将在今年上市销售,售价36,600美元(约合23.5万元人民币)。

  外观方面,新车有着较为硬朗的外观风格,车身高度与已经停产的GLK相似,尾部空间很充足,据悉后备箱储物能力将达到500L,而轴距也明显比GLA级车型长,乘坐空间也会得到一定的提升。据外媒预测,宽敞的后备箱空间也预示着新车将提供七座版本车型。

  动力方面,新车将于A级、B级和全新款GLA级基于同样的MFA2平台,说明新款GLB车型将获得多种汽油或柴油四缸发动机的选择,同时还可能会提供全轮驱动版本。(消息来源:motor1)

编辑:test2