您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  新车谍报
新款保时捷911 GT3 RS谍照曝光或3月亮相
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2018-01-24 10:40
分享到:
更多

  日前,海外媒体捕获了一组保时捷新款911 GT3 RS的最新路试谍照,相比之前,谍照中的测试车仅采用了少量伪装,可以看出新车针对多处细节进行了调整。此外,新车的动力系统也进行了更新,换装了一款4.2升发动机,其最大功率可达525马力。根据最新报道可知,新车将于今年3月举办的日内瓦车展正式亮相。

  外观方面,相比现款车型,新车前保险杠进行了细微调整,两侧进气口的装饰条由黑色改为银色,运动效果更为出色。侧面看去,新车换装了全新央视大尺寸轮圈,同时在后轮翼子板处开设了进气口,进一步凸显了新车的力量感。尾部方面,新车对后保险杠底部线条进行了重新设计,层次感更强。

  动力方面,据悉新车有望搭载一台4.2升发动机,其最大功率可达525马力。

编辑:test2