您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  行情报价
宝马轿跑SUV售20万
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2018-01-30 10:21
分享到:
更多

  随着SUV市场竞争的愈发激烈,豪华SUV也成为了一个竞争火热的市场。在SUV市场,宝马现在只有宝马X1已经国产,而且华晨宝马X3也即将上市,唯独没有听说过宝马X2。不过宝马X2也终于亮相了,而且是一款颜值很高的轿跑SUV。

  宝马X2已经在北美车展正式亮相了,这款车作为一款跨界轿跑SUV,前脸的双肾格栅加上下面的倒梯形大嘴,看起来非常凶猛,气势十足。全新宝马X2的车长只有4.3米,属于紧凑级SUV。

  从侧面看上去,这款车造型偏平,采用了掀背式设计,微微上扬的腰线,凸显出了这款车的运动气息。内部依旧是满满的宝马家族味道,跟之前的宝马X1内饰风格很相近。

  全新宝马X2采用的是跟X1相同的平台,动力配置也跟X1保持了一致。宝马X2将会搭载1.5T和高低功率版的2.0T涡轮增压发动机,1.5T发动机最大马力为136匹,而2.0T发动机的最大功率分别为184和245匹。传动系统方面,匹配了来自爱信的6AT和8AT变速箱,并且还会提供四驱版本。

  即将上市的宝马X2也会定位于入门豪华SUV,预计售价将会在20万左右。(来源:标叔说车)

编辑:test2