您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  行情报价
奇瑞全新SUVT18将亮相
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2018-01-30 10:28
分享到:
更多

  日前,汽车天涯从奇瑞内部人士处得知,奇瑞全新SUV T18将在2月1日正式亮相,或将命名为瑞虎8,新定位7座中型SUV,采用2+3+2座椅布局,预计将在今年上半年上市。

  新车亮点颇多,外观设计上传承了奇瑞Life in motion的设计理念,与EXEED TX非常相似,比如大面积的龙鳞样式进气格栅和前脸横向镀铬饰条,整体层次感十分鲜明,下方保险杠两侧进气口内部还融入了带状LED日间行车灯的设计,增添不少时尚感。

  内饰方面与瑞虎5x较为相似,采用了嵌入式中控屏。配置上,T18将会配备Cloudrive3.0智云互联行车系统,带有科大讯飞提供的云端智能语言识别与控制的GPS导航,语音正确识别率高达99%,方言识别数量最多达32种。

  动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机(E4T15B),其最大输出功率108kW,峰值扭矩210Nm,热效率更高达37.1%,匹配6挡手动变速箱或6挡双离合变速箱。此外,T18还有可能搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率122kW。更多消息请关注汽车天涯。(来源:汽车天涯)

编辑:test2