您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  酷车鉴赏
国产红旗豪华越野问世
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2018-01-31 10:50
分享到:
更多

  1:红旗LS5是红旗品牌全新的中大型豪华SUV,该车自发布以来一直是大家热切期盼的车型。不过在经历了无数次的跳水之后,这款重磅车型终于确定将于年内上市。最近一组红旗LS5的无伪装照曝光。

  2:新车整体造型方正稳重,前脸采用直瀑式镀铬进气格栅。搭配远近光一体式头灯,庄重而不失豪华,动力将搭载一台全新的4.0双涡轮增压全铝发动机。从外观来看,该车造型设计方正硬朗。

  3:与路虎等国外豪华品牌相比也是毫不逊色。车身线条勾勒的非常的硬气,绝对能够称得上是国产豪车。尾部造型较为宽大,竖置式尾灯内部采用LED灯带。点亮效果十分醒目。

  4:内饰方面,红旗LS5采用真皮包裹并配以缝线工艺处理,搭配木纹饰板,彰显内饰质感。中控台造型简洁明了,中央嵌入大尺寸液晶显示屏,集成多媒体,导航以及空调控制等功能。三幅式多功能方向盘搭配电子档杆。

  5:此外,新车还配有自动驻车,电子手刹以及路况驾驶模式选择等配置。而价格方面,该车也是与一线的国外大品牌看齐,估计起售价将在百万元左右。不过对于国人来说,红旗品牌的情怀却是其他品牌不能比的。

  6:作为国产豪华的标杆,小编也要竖起大指姆给这款车点个赞。(来源:可爱的科比科比呀)

编辑:test2