您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  辽沈车市
华晨宝马第200万辆国产宝马车成功下线
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-01-31 10:44
分享到:
更多

  1月30日,华晨宝马汽车有限公司在沈阳新大东工厂庆祝第200万辆国产宝马车下线。从2015年第100万辆国产宝马到现在的第200万辆,华晨宝马仅仅用了3年的时间。此次下线的第200万辆——全新BMW 5系插电式混合动力作为新能源车型,更是华晨宝马在未来出行领域雄厚实力的有力证明。

  华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官魏岚德博士表示,华晨宝马是中国最成功的合资车企之一。在过去的15年中,华晨宝马一直被“在中国,为中国”的清晰愿景所驱动。这一里程碑,见证了华晨宝马持续深入本土化、提升生产能力及水平的不懈努力,也体现了市场对于华晨宝马产品的强烈需求和充分肯定。

  2009年至今,宝马在沈阳生产基地的投资超过520亿元。目前沈阳已经成为宝马集团在全球范围内最大的生产基地之一,拥有大东和铁西两大整车生产厂,一座动力总成工厂,为继续引领中国汽车行业的发展夯实了基础。(高级记者白昕摄影记者常晟罡)

编辑:test2