您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  行情报价
沃尔沃全新V60将发布
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2018-02-01 10:56
分享到:
更多

  搭载了沃尔沃最新技术的全新V90已经在国内上市一段时间了,高颜值+简约的内饰设计,以及丰富的动力选择,都让它汇聚了较高的人气。

  只是……47.98万-57.88万元的价格相对较高。不过,没关系,“小号V90”就要来了。

  根据国内媒体的报道,沃尔沃全新一代V60将于今年2月21日发布。预计今年内就能以进口身份进入中国上市,预计售价区间为32万-41万元。

  沃尔沃全新V60基于SPA平台打造,是V60车系的第二代产品。而第一代车型则首发于2010年,并经历过多次改款。

  近日,海外媒体曝光了一组沃尔沃全新V60的雪地路试图片。沃尔沃V60虽然伪装严重,但依然可以看出,整体车身轮廓还是舒展、优雅的。

  前脸采用了家族最新脸谱设计,雷神之锤大灯竖条幅进气格栅都很有辨识度。

  车身侧面暂时还看不出任何的线条修饰。不过有一点可以明确,全新V60的后排车窗高度相比现款车型,纵向高度有所增加。预计会给后排乘客带来更好的视野范围。

  现款V60

  通过左前翼子板处的充电开口,可以判断实拍车辆预计是一台插电混动车型

  车尾同样拥有严密的伪装,不过依稀可以看到双边共两出排气管以及维京之斧式尾灯。后杠部分的设计则较为粗壮。

  内饰方面,虽然现在还没有任何消息。但基于沃尔沃成熟的家族基因,全新V60预计会与XC60、S90等车型相仿,给人一种简约、豪华的感觉。

  沃尔沃XC60

  沃尔沃S90

  动力方面,根据海外媒体给出的数据,V60的插电混动系统最大马力可达400匹最大扭矩为640牛·米。(来源:汽车洋葱圈)

编辑:test2