您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  新车谍报
腾势500外观细节曝光将第一季度上市
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2018-02-02 11:24
分享到:
更多

  凤凰网汽车讯 此前,腾势500车型已经曝光了预告图,日前,我们又从官方渠道获取到了一组腾势500的外观细节图片,包括无格栅化前脸造型、虎翎式造型LED后尾灯、五幅运动式轮毂以及全新设计的车身标识。据悉,这款新车预计将于今年第一季度上市,补贴后预售价29.98万-32.98万元。

  从腾势500最新的前脸造型图来看,最大的变化是舍弃了老款车型的中网格栅,配合虎眼灵感设计LED头灯,整体感官更加流畅、鲜明,新车前保险杠也随之重塑,并取消了部分镀铬装饰。这也就意味着,腾势500的外观回归了纯电动汽车无格栅化的特点。

  虎翎式造型LED后尾灯的设计理念与前大灯保持一致,形成一定的视觉冲击,高识别度的前后大灯设计遥相呼应,让整车的运动时尚感有了明显提升。

  全新五幅运动式轮毂的运用提升整体造型的流畅度,更具运动感的轮毂确实贴合了纯电动汽车本身提速更快等特点。

  “Engineered with Daimler Group”戴姆勒集团联合设计制造的标识同样出现在腾势500的车身上,但标识位置略有调整,字体及排布也出现变化,整体更加醒目。

  从目前了解到的信息来看,腾势500在造型设计上有较大改观,在市场竞争日趋激烈的态势下,全面提升腾势500的综合产品力也是势在必行。关于腾势500的更多信息,敬请关注凤凰网汽车的后续报道。(作者:张佳栋)

编辑:test2