您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  酷车鉴赏
奇瑞发布全新中型SUV
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2018-02-05 11:05
分享到:
更多

  近日,奇瑞发布了全新的SUV车型奇瑞瑞虎8,定位是一款7座中型SUV。瑞虎8在整体的造型上与去年车展亮相的奇瑞EXEED TX非常相似,采用了奇瑞全新的设计语言。目前瑞虎8还没有发布预售价格,据了解该车型将在今年的北京车展上市销售。

  奇瑞瑞虎8作为一台全新的中型SUV在车身尺寸上是要显得更加修长和宽大的,前脸部分大面积的进气格栅采用的是黑色的网状材质,同时用了两条镀铬将整个前脸分割出来,看起来层次感很丰富。两侧采用了时下流行的LED大灯,搭配下方两个矩形的通风口运动感非常强烈。

  车身侧面看起来非常简洁,翼子板侧的线条一直延伸到车尾非常笔直,而尾部C柱位置并没有采用熏黑的处理设计来营造出悬浮车顶的视觉效果。而车尾的造型也体现出了一台中型SUV应该有的厚重感和肌肉感。

  动力方面奇瑞官方并未公布详细的数据,所以还不能确定到底会使用什么动力系统,不过根据之前了解到的奇瑞EXEED TX的消息来看,可能会搭载1.6T发动机,同时拥有两种调校,最大功率为190马力/218马力,峰值扭矩为275牛·米/320牛·米。匹配7速双离合变速箱。

  奇瑞瑞虎8的亮相也意味着奇瑞也在往中高端SUV的路线行走,这几年国产SUV车型的快速发展消费者都是有目共睹的。从小型SUV到紧凑级再到中型产品线非常丰富。(来源:只懂车)

编辑:test2