您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  头条  >  国内
国货有实力 新哈弗H6 Coupe冰雪体验
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-02-08 10:40
分享到:
更多

  近期,新哈弗H6 Coupe邀请众多媒体来到了北方的呼伦贝尔市海拉尔区,举行冰雪试驾体验活动。随着冬季各地大范围降雪,道路积雪及低温冰冻造成安全事故频发,车辆在冰雪情况下的安全性、可靠性等方面面临着巨大的挑战,而本次挑战之旅也将围绕着车辆在冰雪路况下行车的安全性、可靠性方面内容展开挑战。

  此次安全挑战活动分为冰雪行车安全模拟与性能大挑战两个部分,将分别模拟冰雪路面的日常会遇到的问题以及刺激的赛道体验、拖拽重卡等极限挑战。

  本次体验车型新哈弗H6 Coupe内饰采用大面积贯穿式整体设计,断面式仪表板极具立体感,双色拼接内饰增加了车内的潮流气息,缝线的皮质包裹也提升了内饰的品质感。除此之外。超大的全景天窗、多功能真皮方向盘、360全景影像等配置也为驾乘者带来更舒适的驾乘体验。

  这个项目模拟车辆在冰雪路面起步、制动、上下坡等6种危险情况,通过教练员的讲解以及亲身体验感受新H6 Coupe在各种冰雪情况下的危险规避能力。

  新哈弗H6 Coupe搭载了博世第九代的ESP车身电子稳定系统,实时监测车辆状态,并通过对车轮制动调整车辆姿态。同时,该系统集成了了ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配、HBA紧急制动辅助系统、RMI防侧翻辅助系统等多种电子辅助系统,能在冰雪路况下有效的控制车辆滑移率,给予乘员更多的安全保障。

  此外,汽车在冰雪起步或急加速时,驱动轮可能打滑,当监测到车轮打滑时,新哈弗H6 Coupe的牵引力控制系统可抑制驱动轮转速,避免车辆打滑、侧滑,这样在冰雪路面上哈弗H6 Coupe的起步和加速依然安全、稳定。而在HHC上坡辅助系统及HDC下坡辅助系统的帮助下,新哈弗H6 Coupe也完成了上下坡的挑战。

  作为主打运动的Coupe车型SUV,新哈弗H6 Coupe全面换装了1.5GDIT+7DCT的动力组合。发动机采用最新1.5GDIT直喷增压发动机,这款发动机采用自主开发的CVVL连续可变气门升程技术,并集成进排气双VVT、中置喷油器、电控增压器、缸盖集成排气歧管、二级变排量机油泵等先进技术,最大功率124kW,最大扭矩285N·m。与之匹配的为7速湿式双离合变速器,采用最先进摩擦材料,换挡快捷平顺;扭矩容量大,最高扭矩≥450Nm,百公里加速9.7s,百公里油耗仅为6.8L,兼顾动力性能以及燃油经济性。

  此外,前麦弗逊式独立悬架后双横臂式独立悬架的专业SUV悬架组合,在冰雪F1赛道体验中提供了良好的动态响应,保证车辆的操纵稳定性及行驶平顺性,提高了驾乘舒适性。

  最强扭矩王-新H6 Coupe 45吨拖拽挑战中,新Coupe在未经过任何改装的条件下,将在冰雪路况挑战拖拽超过自身重量30余倍的庞然大物,新哈弗H6 Coupe也经受住了车辆动力性能、7DCT变速器及车身结构强度的考验,展现了1.5GDIT+7DCT的动力以及可靠性。

编辑:pd16