您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  测评导购
奔驰全新GLE谍照曝光预计明年正式亮相
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2018-02-13 16:06
分享到:
更多

  日前,有海外媒体在德国拍摄到一组奔驰全新GLE级车型的路试谍照,从外观来看,新车整体造型更加圆润动感,同时新车的动力总成也将获得更新,预计新车将于明年正式亮相。

  外观方面:从本次曝光的谍照来看,新车整体造型更加趋于圆润,其前脸将采用全新的家族式设计语言,双条幅进气格栅看起来更具力量感,搭配双LED日间行车灯,时尚感得到增强。侧面,新车整体造型相比现款变得更加舒展,车头有了明显增长。

  此外,基于MRA平台打造,新车的轴距将会有一定提升,这将不仅体现在乘坐空间上,其行李空间也会有明显提升。

  动力方面:新车或将搭载一台直列六缸发动机来替代现款的V6发动机,同时,新车还有望推出混动车型,同时混动车型将以代号“53”来体现,其最大功率可达500马力。

编辑:pd16