您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  酷车鉴赏
轿跑Exclusive Edition
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车 2018-03-09 15:33
分享到:
更多

  在本届日内瓦国际车展上,奔驰发布了S级轿跑Exclusive Edition特别版车型。新车和普通版车型的差别主要在更加独特的外部配色与更奢华的内饰设计。

  奔驰S级轿跑Exclusive Edition共提供2种专有的车身颜色:宝石红色与霰(xiàn)石银色。根据车身颜色的不同,新车所配备的19英寸双色铝合金轮圈也将拥有不同的颜色搭配,包括喜马拉雅灰色与铥(diū)银色两种。消费者还可选装由AMG出品的20英寸轮圈。车前大灯还配有施华洛世奇水晶的LED前大灯组,尽显奢华。

  S级轿跑Exclusive Edition将增加棕色亚洲硬木饰板和全车厢Nappa真皮包裹,并且标配有柏林之声品牌高级环绕音响。此外在中控台杯架盖上,新车还增加有Exclusive Edition的标识,以表明其特别版身份。

  动力方面,奔驰S 560 4MATIC Coupe车型搭载4.0T V8涡轮增压发动机,最大功率为469马力,与之匹配的是9速手自一体变速器,且配备4MATIC四驱系统。

编辑:pd16