您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  酷车鉴赏
迈巴赫S级
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车 2018-03-09 15:34
分享到:
更多

  在本届日内瓦国际车展上,新款迈巴赫S级车型正式亮相。此次升级最大的亮点是可以选装双色车身,带来更全面的豪华体验。

  新款迈巴赫S级采用了新风格的竖向幅条进气格栅,这一点是明显区别于现款车型,而十分贵气的双色车身无疑是豪华的一种更高级的体现——上金下深的配色确实只适合这类尺寸巨大的豪华轿车。尺寸方面,新款迈巴赫S级长宽高保持在5466X1899X1497毫米,轴距3365毫米。

  车身方面以及尾部的设计没有明显改动,但会新增轮圈的样式可选,而全新的双色车身给侧面和尾部也带来了更好的视觉感受。

  内饰主要是新增更多配色,高低配车型可选的种类将会有所区别,但考虑到迈巴赫S级可以提供定制选装服务,所以并不会对购买产生影响。

  动力方面,新款迈巴赫S级将提供S 560/S 650车型供选,二者分别搭载4.0T V8发动机和6.0T V12发动机,最大功率分别为469马力和630马力,与现款保持一致。

编辑:pd16