您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  酷车鉴赏
迈凯伦Senna
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车 2018-03-09 15:35
分享到:
更多

  在本届日内瓦国际车展上,迈凯伦在车展上发布了Senna(塞纳)的碳纤维版车型,该车由MSO部门打造,采用极致轻量化打造。

  迈凯伦Senna特别版车型的车身包含67块组件,其迎宾踏板、尾翼和主动式前分流器精心打造耀日黄(Solar Yellow)色调,而制动钳则采用了月桂绿(Laurel Green)涂装。这种黄、绿色调的搭配灵感来自于巴西传奇F1车手埃尔顿·塞纳(Ayrton Senna)的头盔配色。

  新车的内饰色调与外观配色相似,车门气动支撑杆采用月桂绿涂装,而座椅、车门内板和仪表板处的碳黑色Alcantara饰件采用撞色缝线,方向盘套则采用黄色皮革材质。

  新车座椅头枕处绣有代表Senna的“S”字样。Visual Carbon Fibre材质的“S”字样经缎面处理呈现哑光效果,这款特别版车型的其中一个前叶子板上还印有Senna标识。

  动力方面,新车将搭载M840TR 4.0升V8双涡轮增压发动机,最大功率提升至800马力,峰值扭矩800牛米。与之匹配的是7速双离合变速器,并采用后轮驱动。值得一提的是,迈凯伦塞纳具有合法上路资格。售价方面,迈凯伦塞纳售价75万英镑,MSO高级定制的个性化迈凯伦塞纳碳纤维版车型需支付近30万英镑的额外费用。

编辑:pd16