您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  酷车鉴赏
艾康尼克ICONIQ SEVEN
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车 2018-03-09 15:36
分享到:
更多

  在2018日内瓦国际车展上,艾康尼克ICONIQ SEVEN车型迎来了欧洲首秀。作为世界上第一台全电动MPV乘用车,ICONIQ SEVEN将为乘客提供科技感十足的互联驾乘体验。

  艾康尼克总裁吴楠(Alan Wu)先生表示:“ICONIQ SEVEN首度亮相欧洲市场,堪称艾康尼克重要的里程碑之一。我们正积极开拓市场,通过与微软和AKKA合作,进一步实现无人驾驶技术。我们十分重视乘客体验与互联技术开发,这也标志着高端电动汽车市场中一个全新的细分类别将由此诞生。”

  ICONIQ SEVEN

  艾康尼克、微软及AKKA三方合作的目标是成功推出L5级无人驾驶汽车,首秀于2020年迪拜世博会,并于2022年年底实现量产。ICONIQ SEVEN装载微软最新的Azure云科技,可实现预测性维护、车辆诊断和分析以及语音助手等功能。艾康尼克能引入微软的人工智能、机器学习(machine learning)和地理位置服务等技术,相信这也是艾康尼克及其合作伙伴AKKA实现自动驾驶的关键。

  Fenyr SuperSport

  在本次日内瓦车展上,艾康尼克的战略合作伙伴W Motors也携其超跑Fenyr SuperSport首度亮相海外车展现场:该车型专为超高净资产人群而定制,独具异域风情。特别值得一提的是,W Motors首款车型Lykan HyperSports曾因出现在电影《速度与激情7》中而闻名于世。两大品牌的联合展厅位于迪拜。

编辑:pd16