您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  测评导购
宝马新一代7系谍照曝光明年3月开始生产
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车 2018-04-09 17:27
分享到:
更多

  近日,有海外媒体曝光了一组宝马全新7系的路试谍照,据悉,新车配置方面将得到重大升级,同时动力总成也将有所调整,预计将于2019年3月开始生产。

  外观方面,据谍照显示,新车将调整格栅、前大灯、尾灯和后保险杠,这样方面的调整虽然不会改变宝马经典样式,但是应该会有一种焕然一新的感觉。

  内饰方面,目前还没有内饰部分的信息,但据外媒预测,新车将会更新信息娱乐系统,全液晶仪表板应该也是一项比较重要的升级。

  动力方面,据报道,最新3.0L V6发动机会将740i现有320马力提升至335马力;4.4L V8发动机将被调校到465马力,此外,740e插电混合动力车型也将的到更强进的电动机,总功率将提升至390马力。

编辑:pd16