您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  酷车鉴赏
Zenvo全新超跑预告图
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车 2018-04-11 10:18
分享到:
更多

  日前,据海外媒体报道,丹麦超跑厂商Zenvo发布了其全新超跑的预告图,该车目前还尚未正式命名。据悉,新车将于2018年3月开幕的日内瓦车展正式亮相。

  『Zenvo全新超跑车型预告图』

  外观方面,从预告图来看,新车前脸采用了大嘴式的前格栅,前唇造型夸张,暗示其有着强大的动力。车身采用了大量的碳纤维材质,从而使车身重量减轻至1,580公斤以下。

  『Zenvo TS1 GT车型』

  动力方面,得益于车身重量的减轻,其有望匹配更强大的动力系统。作为参考,此前发布的Zenvo TS1 GT车型搭载了一台5.8L V8机械增压发动机,百公里加速仅需2.8s。预计该全新超跑将比TS1 GT车型更快。

编辑:pd16