您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  酷车鉴赏
上汽大众全新SUV发布
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车 2018-04-11 10:18
分享到:
更多

  北京,大众汽车品牌发布会上,将2018年定为“SUV之年”,确定品牌战略“Move Forward”中文名为“众前行,致未来”,在未来几年将向中国引入更多SUV车型。在发布会上,除了备受期待的全新途锐之外,也一并发布了上汽大众全新SUV——Powerful Family SUV。

  根据官方信息,该车定位于紧凑型SUV,基于斯柯达柯珞克相同的平台打造,与一汽-大众T-ROC为兄弟车型。从外观看,该车前脸与途昂非常相似,具有宽幅镀铬前格栅和尺寸很大的前大灯组,并采用了LED光源。

  车身侧面的线条与途观L有些相似,有一条很明显的腰线,立体感十足。车尾也层次感鲜明,拥有LED光源的尾灯。发布会亮相版本后保险杠采用镀铬饰条,并有扁平矩形的左右双出排气,显得很动感。

  上汽大众旗下已有途昂、途观L两款重量级SUV产品,全新SUV的加入将进一步丰富产品线。其定位在途观L之下,与斯柯达柯珞克同平台,而后者售价13.99-18.59万元,在这里也可以大胆猜测上汽大众全新SUV的价格会在15-20万元。

编辑:pd16