您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  新车谍报
道达V8正式上市 售12.98-14.98万元
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车 2018-04-12 17:06
分享到:
更多

  全新MPV车型——道达V8已正式上市。新车搭载2.0L发动机,匹配5MT变速器,共推出3款车型,其指导价区间为12.98-14.98万元

  道达V8是北汽瑞丽工厂推出的一款全新MPV,外观方面,新车与丰田埃尔法极其相似,车头大面积的进气格栅很有气势,车身尺寸上,长宽高分别为4900×1830×1890毫米,轴距为2950毫米,其侧面使用带滑轨的手动侧滑门设计。

  内饰部分,道达V8采用2+2+3的7座布局,配备了四辐式方向盘,中控部分采用了亮色饰条装饰,中央配有8英寸或12英寸的液晶显示屏,支持GPS导航、车载蓝牙/电话、手机互联等功能。其他配置方面,该车将会配备ABS+EBD、倒车雷达、倒车影像、后排出风口、外后视镜电动调节、中后排隐私玻璃、第二排座椅靠背角度调节等。

  动力方面,道达V8搭载的是三菱4G94D 2.0升发动机,最大功率为100千瓦,峰值扭矩为177牛米,传动方面匹配的是5速手动变速器。

编辑:pd16