• 我们的故事
楼主回复
  • 阅读:15979
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新葡京社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天早上,起来的稍晚了一些,于是在上班挤公交的时候,错过了一趟车,第二班车来的时候,人仍旧很多,但我不怕,要迟到了的念头促使我使出了吃奶的力气挤上了车,但代价是,胸前的罩罩都快差不多被挤出来了.但这不算什么,关键是我总算是挤上了公交车,心里一阵开心.

上车后没过多久,我就感觉到有点奇怪,怎么老是有个硬 硬的物体顶在我的臀 部,和老公喷上波莱侍忑后的下 体一样坚 硬。更让人疑惑的是,总有一个物体在我大 腿上上 上 下 下的,一会儿往上,一会儿往下,一会儿又在摸 我的内 裤,似乎在找什么东西,我慢慢而又仔细地感觉了3下,得出了结论,这个物体是一只手。

于此同时,我是心头一惊啊,遭糕,遇到了传说中的小偷了,可是,我的包在我的手上,我大 腿上除了几根腿毛,又没有什么东西,他想偷什么,我又深深地陷入了疑惑之中.

突然,他的那只手伸进了我的内 裤,此时我才恍然大悟,原来有人是想偷我内 裤啊.以前别人偷我内 裤时就是用这个手法的...

确定了这个是小偷后,我很心慌,但是我又不得不故做镇定,怕自己的惊慌引起小偷警觉,那样会让他恼 羞 成 怒,拔 出刀,会威胁到自己的生命的.于是,我静静地站在那里,等待机会逃脱.

刚好,此时旁边有个小女生到站了,站起来了,于是我就迅速地坐了上去,心想,今天真是走运啊,今天这条内 裤算是保住了.

• 匿名游客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活是活出来的,快乐是乐出来的。

• 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该记住我们的事业,需要的是手而不是嘴。

• 永恒2013
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一日之师,终身为父。

• 匿名游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生命的成长不光需要吃饭,还需要吃苦,吃亏. 
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她知道,既然不能开始,就只能离去。
  • 匿名游客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万丈深渊终有底,唯有人心不可量啊!
  • 风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。
  • 匿名游客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈
来自手机版
(0)
(0)
  • 永恒2013
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。
  • 永恒2013
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再不回贴我就哭给你看! 
  • 匿名游客
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再微弱的自己,也是人一般的柔软,也有负荷不起的负担。把现在的快乐保留起来给未来我也曾这么做过,但那快乐的滋味却走样了。
  • 匿名游客
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以断定,思想和身体一样,稍有过度的安逸,便会如染瘟病。
  • 匿名游客
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。
  • 永恒2013
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与其让现实伤了自己还不如活在谎言中.21
  • 匿名游客
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中华人民go-vern-ment灌水委员会 特别勋章 
  • guest10311450
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 匿名游客
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工作是为了给个人的生活赋予意义,给自已的生命赋予光彩,而不是光为了活着. 
  • 匿名游客
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生是愈取愈少,愈舍愈多,该当如何?少年时取其丰,壮年时取其实,老年时取其精。少年时舍其不能有,壮年时舍其不当有,老年时舍其不必有。